注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olivia

我也曾想过一了百了。

 
 
 

日志

 
 

生活物语=3=  

2011-07-26 14:12:07|  分类: 佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【唯美古风】1、长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。2、谁将烟焚散,散了纵横的牵绊;听弦断,断那三千痴缠。3、梦里繁花落尽,此情未央,此意难忘,弦虽断,曲犹扬。4剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。5人生如梦岁如流,今夕不再,长亭影瘦。

【知性优雅女性,必读十本书】1安妮宝贝--《清醒纪》2杜拉斯--《情人》3李凡纳利--《伊斯坦布尔的幸福》4海伦.菲尔丁--《BJ单身日记》5玛丽·雪莱--《弗兰肯斯坦》6郑秀贤--《闪闪爱》7田维--《花田半亩》8林白--《玻璃虫》9路也--《幸福是有的》10安意如-《人生若只如初见》??

人生最大的财富是健康。人生最大的幸福是知足。人生最大的敌人是自己。人生最大的失败是自大。人生最大的愚蠢是欺骗。人生最大的错误是自卑。人生最大的痛苦是痴迷。人生最危险的是贪婪。人生最烦恼的是名利。人生最大的破产是绝望。人生最大债务是人情债。人生最大的礼物是宽恕。

谁在阡陌旁徘徊,是谁在古道边等待。千年滴回眸,百年滴孤独。寂寞谁同,孤独谁共。前世滴擦肩,今生滴相逢。爱在风中飞舞,情在雨中嬉戏。曾经滴痴心妄想,曾经滴意乱情迷,梦醒已随风。此刻:爱已无言,情已无声。泪却湿了双眼,流满心间。

1、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。2、聪明的人尊重别人对自己的爱,愚蠢的人伤害爱自己的人。3、人生须沉得住气,变得了脸,弯得下腰,抬得起头。4、不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。5、人生如果错了方向,止步就是进步。悬崖勒马,为时未晚;船到江心,补漏已迟。

爱情跟本不需要比较,既然曾经选择牵手,就不要轻易说放手。选择了他/她就要给他/她幸福,不要为了一点小事情,一句伤人的话,而放弃了曾经海誓山盟的誓言。人生有太多的遗憾,我们要努力让人生少一些遗憾。珍惜生活,珍惜身边人,理解对方多一点,生活中快乐就会多一点!

 know that life isn’t a fairytale, and I’m not asking for a happy ending. All I’m asking is a real imperfect love story about YOU and ME——我知道,生活不是童话,所以我不求童话般的结局,只希望拥有一个不完美但却真实的爱情故事。故事的主角:我和你

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017