注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olivia

我也曾想过一了百了。

 
 
 

日志

 
 

秋天是收获的季节  

2011-10-29 22:41:43|  分类: 佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在秋天,收获者当然不只是成功者,收获也不只是欢乐的果实。但是,收获,每一个人都会有自己的收获,每一个秋天的收获。象秋天不会漏过那怕最小的角落,收获,在每一个秋天也不会忘记任何人。

秋天是收获的季节  成功者,秋天最幸福的人。收获成功的喜悦,是秋天最美的一道风景。

  耕耘与勤劳,农民会收获丰收,收获富裕。家家院的笑声欢声,是最真实、最具体的收获,走近秋天的农家,才会真正感觉到这份收获的喜悦。

  收获,不种田的人,收获的当然与农家不同的收获,但收获的喜悦却是一样的。

  不只是物质,不只是有形的收获,迎着初起的秋风,刚刚入学的孩子们才是真正的收获者,他们开始了又一个新的学期,他们收获的是属于未来、属于创造未来的知识和能力。走进小学的,走进中学的,走进大学的,不再是顽童,不再满足于现在,学习,对于孩子们,就是拥有和创造未来的开始——

  收获,也没有忘记那些失意的人。其实,对于生活,是没有失败者的。天高云淡的秋,应该让人振奋,应该催人奋进。失败,再大的失败,都只是一次努力的终结,只要生命还在,就没有失败的人。跌倒了,站起来,就能够继续自己的路。没有成功的人,在秋天,依然在收获,收获经验、收获教训、收获成长……

  即使失去再多,只要拥有属于自己的生命,人,就依然会期待一个能够创造奇迹的明天。秋天总有落叶,秋天会让成熟做出放弃,来准备下一次生长。春天的花美,如果秋天不结出累累果实,下一个春天,美丽的花是不是依然能够绚烂?失去的,并不需要耿耿于怀,追求属于自己的明天,放弃,也是一种收获。

  秋天,属于每一个人;收获,属于每一个人。

  只有放弃秋天的人,才会没有自己的秋天;只有放弃收获的人,才会没有属于自己的收获——

  收获,在每一个秋天,属于每一个人……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017