注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olivia

我也曾想过一了百了。

 
 
 

日志

 
 

Audrey Kawasaki 少女的梦  

2012-01-19 15:45:09|  分类: 清风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图


奥黛丽川崎(Audrey Kawasaki) 是日裔美籍插画家,擅长木板作画。她的画作低调另类、唯美纯净,画中少女细致入微的肌理,摄人心魄的眼神,红润、白皙、妖娆、飘、忧郁、冷漠、诱惑、自然,散发着销魂气味。   

奥黛丽川崎 (Audrey Kawasaki) 的画作是直接在木板上用油画颜料创作,有清晰的木纹,人物则是无辜、眼神充满忧伤感的美丽少女,令人过目难忘。  

奥黛丽川崎 (Audrey Kawasaki) 的绘画主题是矛盾的,其作品结合了天真与情欲,魅力与烦恼,却又极具诱惑力。奥黛丽川崎 (Audrey Kawasaki) 的木纹少女,那裸露的肢体,销魂的眼神,红润的双唇,似乎稍不注意,你就会被吸引到她身边,她依偎在你怀里,你爱怜地倾听她的喃喃耳语……   

水妖一般魅惑的美丽少女,她们有着白皙的肌肤,妖娆的姿态,飘逸的长发,她们是忧郁的,冷漠的眼神拒你千里之外,无法靠近,只能在远处默默地疼惜她们。


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017