注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olivia

我也曾想过一了百了。

 
 
 

日志

 
 

>>5.24今天尽管我失败了但我很满足了。我爱你们。  

2013-05-25 00:00:34|  分类: 北海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天我不怕死得报名了英语口语大赛,本来没想那么多,谁知跟竞选青奥志愿者有关。

然后在班里先选上了,顶着强大的压力去参加学校的比赛。今天的确发生了一些事,再此先写一写,抒发一下感情。否则太不爽了。窝火啊。

【一、假朋友像喂不饱的狗】

说实话,我讨厌假惺惺的友谊。这种友谊我伤不起也不需要。有时也并不是不知道一些人对我的看法和目的,只是不想让你们难堪罢了。

今天两个女生捏我脸,让我卖萌给她们看,猴子直接讲我“你就像个卖艺的猴子”然后把我拽走了。还不忘对那两个女生吼“你们在干什么啊怎么对我家孟啊!”于是那两个女生惺惺相惜互相说你还有我。然后一会又凑过来找我玩了。

越看越不爽。猴子一直摆脸色给她们看,一直吐槽她们给我扎的辫子。

我瞬间好感动。这特么才叫真友情。

【二、It ‘s show time!】

下午在全年级五个实验班和老师的注视下站在台上英语演讲,我并没有那么紧张。

我知道我稿子写得还行,口语也并不比别人差,但表现力还是缺乏了一点。比起那些男生大大方方自然的全身扭动还是欠缺些了~

我第一轮就以零点几分之差淘汰了,后面就一直忐忑不安地坐在右边前排的选手席上。

猴子当主持人,她怕我难受,给了我一个大大的笑容。

她原来说徐*登不上大雅之堂,一定选不上,可是everything is out of her control。

徐*稿子写得一般,很简单,但他正经起来吓死人,特神气。不仅进入了第二轮,还选上了!全校才4个啊!

我的心像揉了千百遍的纸。

【三、谢谢你们的关心。我爱你们。】

徐*和三个五班选手击掌,雄赳赳气昂昂地迈进了教室。

随着教室里的欢呼声和鼓掌声,我在门口踌躇了许久。才不安地迈了进去。

我先是笑了,冒着大家对徐*的祝贺声走到座位上。

猴子过来抱我,我搂着她的一瞬间眼泪决堤。

猴子很愤怒地说“你们就知道给胜利者加油,也不安慰安慰别人!”

于是,很多人来安慰我,我的眼泪再也停不住了。

晚上我发的说说也有很多人赞了。谢谢以下孩子的关爱:

猴子!I love you!谢谢你对我的关爱和支持,我知道你把你的机会让给了我!

徐**!你在学校只是简单地说了句“加油”,你回去在口语100上给我留言,给了我一些信心!

吴**!你拍了拍我的肩膀,微微点头,给了我一个肯定的眼神。这就足够了!

储*!我原来以为在班上你能选上呢,其实你完全比我好啊!你没祝贺徐*,而是在夸奖我。你写了说说“壮哉六班”,有人评论“有徐*徐*”,你回“还有孟**孟**!”我……不争气地又哭了。

还有郭**,林**,李*,王**,郭**等人~我爱你们~

我会再努力的!我不会放弃!

【四、其他焦虑啥的】

下周二就地理生物二模了,可我地理生物还是那么糟糕。

生物每次均分,地理这几次都倒数,同学都用惊异的眼光忘着我……TAT

离小中考还有25天。倒计时了!哎不满分我就去死了!!!

还有最近班主任是脑抽风了么,天天骂我们!

他前两天去14班听课看到他们班没看电风扇我们班开了,他就骂我们心态浮躁骂了半堂课!

SHIT!!!

以及最近天天熬夜腰板疼哪YAY我真成夜猫子了~

我爱英语也喜欢口语100~我总是不服气为什么人家那么轻松分数就比我高,于是就拼命练~

不过上面计的朗读成绩是你读的成绩,领读的不算!

我就说怎么上周日下午在电脑前坐了4个小时才计时2个多小时呢!PAP

嗷嗷嗷短发被吐槽死了!

——————————THE END——————————

然后放上我恐怖的照片三张~


 

5.24今天尽管我失败了但我很满足了。我爱你们。 - Olivia阿沫 -  小沫纸的第二个小家

 


↑背景无视掉吧!!!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017