注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olivia

我也曾想过一了百了。

 
 
 

日志

 
 

不长不短  

2015-07-09 23:12:27|  分类: 北海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分班了,但我们分到了不同的班。
我还天真地以为我会跟林bitch一个班,结果隔了一层楼。
daddy去了史政实验班,成了我口里的“你们文科生”。
林bitch夫人小狗狗留在原来的班,接受着英子的熏陶。
无论在什么班,好好学啊。
“好好学啊”英子说的。
我也想过了以后的种种,我可能数学一考就倒数,林bitch可能小科还是那样,daddy可能背政治背到吐,小狗狗可能英语还是不及格。
但永远不要放弃,不会的题可以互相问啊。
可能会和学霸们相处不够愉快,可能不断抱怨老师的残暴和同学的虚伪,会念起从前我们走在一起的日子。
但抬头不见低头见嘛,再说谁都要从谁的故事中离开,去开始自己的故事。
他说你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。
不长不短,三年。我们不必因毫无交情而关系断得一干二净,也不必情意深重而念念不忘。
2015/7/9
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017